Опишу свою ситуацию:
На осенний набор мне попасть не удалось, потому, что не хватило места - так мне объяснили в деканате.
Хотя, ситуация странная:документы я подал сразу на следующий день после дня открытых дверей(проводился до начала обучения) и сдал все необходимые тестирования.
Мне интересна эта специальность,и есть большое желание учиться на ней в политехе, по ряду причин: удобный график занятий, хорошие и квалифицированные преподаватели , чьи лекции мне интересны (Сабинин О.Ю., Кетов Д.В.).
Я принял решение идти на обучение весной, заранее узнал в деканате дату начала приема документов. Принес диплом на рассмотрение в начале ноября, и вот уже к концу подходит третья неделя, с момента как я отнес диплом, а ответа утвержден ли диплом я так и не могу получить.
Работники деканата путаются в показаниях: то у них начало рассмотрения дипломов с первых чисел ноября, то с середины, то с начала декабря. Так как разумного ответа мне от них не удалось получить ни на этот ни на другие вопросы, то решил обратиться на форум и задать эти вопросы здесь:
1. Когда начинает работать аттестационная комиссия?
2. Когда можно приносить диплом на рассмотрение?
3. Если я уже приносил диплом на рассмотрение и его одобрили, зачем мне его приносить второй раз?
4. Как долго рассматривают диплом?
5. Почему я сразу вместе с дипломом не могу подать документы необходимые для приема? (фото,тесты,паспорт), в деканате мне сказали, что это невозможно.
6. Можно узнать заранее попадаю я в списки групп или для этого нужно ждать начала обучения?
Меня эти вопросы интересуют так как не хочется опять пропустить обучение по причине нехватки места в группе.
Заранее спасибо за ответ.
С уважением, Олег