Дата  Запланированые курсы
13.12 DEV-C-МP2. Модульная программа «Объектно-ориентированное программирование. Язык С++»
16.12 Работа в MS Excel. Расширенные возможности
16.12 DEV-C200. Объектно-ориентированное программирование на языке С++. Базовый уровень
17.12 CORTEX-M-RTOS. Разработка управляющих программ для МК систем управления с использованием многозадачных ОС реального времени
18.12 Инструменты бизнес-анализа Microsoft Excel: PowerPivot, PowerView
23.12 Автоматизация работы в Excel с использованием VBA
20.01 DEV-SWT110. Введение в технологии разработки программного обеспечения: разработка требований и проектирование
20.01 DEV-C210. Объектно-ориентированное программирование на языке С++. Углубленное изучение
28.01 DEV-PY200. Объектно-ориентированное программирование на языке Python
30.01 Linux-LF. Расширенное администрирование ОС Linux (ПП+)
17.02 DEV-C220. Прикладное программирование с использованием стандартов С++11, 14, 17, 20. Базовый уровень
25.02 DEV-J200. Java EE. Разработка корпоративных приложений
03.03 DEV-PYWEB. Разработка WEB приложений на языке Python
27.03 DEV-QT10. Прикладное программирование на С++ с использованием Qt. Базовый уровень
30.03 DEV-J210. Java EE. Разработка web сервисов
06.04 DEV-PYQT. Разработка оконных приложений Python c использованием Qt
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

MVB.NET
Delphi
#1 Оставлено : 13 августа 2007 г. 22:02:05(UTC)
Ранг: Новичок

Группы: Зарегистрированные пользователи
Зарегистрирован: 13.08.2007(UTC)
Сообщений: 5
Баллов: 15

Хочу написать приложение на Visual Basic при помощи компилятора '.NET'. Где взять такой(Кроме Borland Developer Studio)?
Реклама
Alexander.Kudakov
#2 Оставлено : 13 августа 2007 г. 22:44:51(UTC)
Ранг: Администратор

Группы: Администраторы, Модераторы, Зарегистрированные пользователи
Зарегистрирован: 15.12.2002(UTC)
Сообщений: 2,418
Баллов: 7,303
Откуда: Russia Санкт-Петербург

Поблагодарили: 4 раз в 4 постах
давайте все-таки говорить на русском языке. приложения не пишутся с "помощью компилятора".
en.wikipedia.org/wiki/Compiler
и тем более не существует компилятора '.NET'.

Компилятор Visual Basic .NET входит в состав Microsoft .NET Framework и может быть найден в папке %systemroot%\Microsoft.NET\Framework\версия\vbc.exe

Упомянутая вами "Borland Developer Studio" это инструментальная среда для разработки программ -- ни что иное как текстовый редактор со всякими рющечками.

Альтернатива -- Microsoft Visual Basic 2005 Express Edition можно найти и безвозмездно (т.е. даром) слить с msdn2.microsoft.c...s/express/aa718406.aspx

Delphi
#3 Оставлено : 15 августа 2007 г. 22:03:12(UTC)
Ранг: Новичок

Группы: Зарегистрированные пользователи
Зарегистрирован: 13.08.2007(UTC)
Сообщений: 5
Баллов: 15

Ну, ошибся, я уж не такой мастер руского языка, как Пушкин, а что - то такое... где - то 20%.
Dimitry.Ketov
#4 Оставлено : 16 августа 2007 г. 16:37:12(UTC)
Ранг: Активный Участник

Группы: Зарегистрированные пользователи
Зарегистрирован: 01.12.2002(UTC)
Сообщений: 3,382
Баллов: 10,146
Откуда: Russia Санкт-Петербург

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote">мастер <font color="red">руского</font id="red"> языка<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Delphi
#5 Оставлено : 7 сентября 2007 г. 2:33:57(UTC)
Ранг: Новичок

Группы: Зарегистрированные пользователи
Зарегистрирован: 13.08.2007(UTC)
Сообщений: 5
Баллов: 15

Ну, все ладно с этим вопросом, все равно Developer Studio лучше
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.