<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Originally posted by Hatsuharu</i>
2 Max.Akulshin Ну чо, торговаться будем как на рынке, или рисовать? Приурочим к 1 апреля (День Дураков), есть в этом какая то доля иронии. Фонд - 500 уе с носа, всмысле баксов. Судейство можно доверить хоть Папе Римскому, тока зачем? И так будет ясно, кто нарисует лучше, на крайняк, если ничья - тогда может в судье будет смысл.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Давайте рисовать, коллега, давайте рисовать.
Правила остаются прежними.
Считаю, что четрых-пяти часов вполне достаточно, чтобы понять, кто нарисует лучше. Мы ж с Вами не секстинскую капеллу расписываем.
Второй момент: тот же плагиат, сэмплирование и пользование сторонней помощью. Как человек Вы мне уже не нравитесь, я Вам не верю и не доверяю (кто громче всех кричит "ату!" сам не без греха). Поэтому конкурс должен проходить публично и одновременно, с нуля до победного завершения, без использования сторонних предметов, подсказок и фотографий. Кроме того, я хочу знать Вашу фамилию и имя. Меня зовут Максим Акульшин, 1978 года рождения, работать буду на Graphire2 в CorelPainter Essentials2.
Поскольку я уже начитался Ваших высказываний вдоволь, проникся Вашим профессионализмом и зауважал Вас как творца-живописца, фору Вам давать в виде темы я, пожалуй, тоже не буду - сюжет риснука определим в момент встречи случайным образом. Может Вы всю жизнь "тёмных эльфов" рисуете (сочувствую!), а мне, допустим шиншилы и удодики ближе.
Третье. Так уж случилось, что в конце февраля я улетаю в Берлин и вернусь только ближе к Вашему любимому празднику, поэтому состязание нужно успеть провести в любой день до 20 февраля или уже действительно в апреле. Готов обсудить и рабочий день и выходные.
Четвертое. Дело это наше с Вами личное и основано исключительно на неприязни моей к Вам, что меня не красит и благосостоянию форума не способствует, поэтому вот Вам мои координаты:
email:
max@darkest.infophone: 9188912
Свяжитесь со мной пожалуйста любым удобным для Вас способом. <b>В дальнейшем я эту тему здесь обсуждать не буду.</b>
Спасибо.
М.А.