Дата  Запланированые курсы
05.08 Adobe InDesign для профессионалов
19.08 Автоматизация работы в Excel с использованием VBA
26.08 Инструменты бизнес-анализа Microsoft Excel: PowerPivot, PowerView
02.09 Управление IT- проектами
02.09 Поисковая оптимизация (SEO)
02.09 DEV-QT10. Прикладное программирование на С++ с использованием Qt. Базовый уровень
02.09 DEV-PYQT. Разработка оконных приложений Python c использованием Qt
02.09 DEV-OCPJP. Подготовка к сдаче сертификационных экзаменов серии Oracle Certified Professional Java Programmer
09.09 Основы создания веб-сайтов. Adobe Dreamweaver
16.09 Поисковая оптимизация (SEO) для профессионалов
16.09 Разработка Web-приложений (Основы PHP)
30.09 Введение в тестирование программного обеспечения
30.09 Введение в тестирование программного обеспечения
30.09 Введение в тестирование программного обеспечения
21.10 Профессиональная верстка сайтов. HTML5 и CSS3
28.10 DEV-PYWEB. Разработка WEB приложений на языке Python
25.11 Поисковая оптимизация (SEO)
09.12 Поисковая оптимизация (SEO) для профессионалов
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Нужна помощь. неадекватное отображение странички
Iripol
#1 Оставлено : 15 марта 2010 г. 16:22:28(UTC)
Ранг: Новичок

Группы: Зарегистрированные пользователи
Зарегистрирован: 12.09.2009(UTC)
Сообщений: 2
Баллов: 6
Откуда: SPb

Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. скачала по фтп главную страничку сайта, а потом я ее даже не открывая залила обратно на сайт. Тереь почему то она расползлась по горизонтали и появилась полоса прокрутки горизонтальная. Хотя до этого все было в порядке.
Даже не знаю что делать, никогда с таким не сталкивалась - подскажите пожалуйста, что тут можно сделать?
Реклама
Mikhail.Buranov
#2 Оставлено : 16 марта 2010 г. 15:16:31(UTC)
Mikhail.Baranov

Ранг: Администратор

Группы: Администраторы, Модераторы, Зарегистрированные пользователи
Зарегистрирован: 07.10.2007(UTC)
Сообщений: 337
Баллов: 2,114,020
Мужчина
Откуда: Russia

Ссылку на страничку можно? Потому что после такого вопроса можно дать только один ответ: «что-то сломалось», но он вас явно не устроит %)
Mikhail.Buranov
#3 Оставлено : 18 марта 2010 г. 17:06:01(UTC)
Mikhail.Baranov

Ранг: Администратор

Группы: Администраторы, Модераторы, Зарегистрированные пользователи
Зарегистрирован: 07.10.2007(UTC)
Сообщений: 337
Баллов: 2,114,020
Мужчина
Откуда: Russia

Левое меню — то в котором клоун?

Если так, то это из-за свойств позиционирования: position: absolute; left: 815px;
Iripol
#4 Оставлено : 18 марта 2010 г. 17:13:46(UTC)
Ранг: Новичок

Группы: Зарегистрированные пользователи
Зарегистрирован: 12.09.2009(UTC)
Сообщений: 2
Баллов: 6
Откуда: SPb

в котором календарь - съехало вправо, а в котором клоун влево, ну по крайней мере визуально
спасибо, попробую сдлать left: 815px;
int0x25
#5 Оставлено : 18 марта 2010 г. 18:20:51(UTC)
Ранг: Активный Участник

Группы: Зарегистрированные пользователи
Зарегистрирован: 17.09.2008(UTC)
Сообщений: 90
Баллов: 270
Откуда: Russia St.Petersburg

Надеюсь, если <b>Iripol</b> не обидеться , если я выскажу пару предложений по поводу сайта. Во-первых, не хотели бы вы отцентровать текст на страничке, а то страничка с синей областью,занимающей более 1/3 всего пространства, выглядит не очень. А,во-вторых, синий цвет в заголовке и синий цвет заднего фона полностью сливаются и отвлекают внимание от чтение полезной информации. Вот,как мне кажется, хороший пример сайта с простеньким интерфейсом openmp.org/wp/ , но при этом все выглядит симпатично и читается легко.
<i><font color="green">Anyone who has never made a mistake has never tried anything new</font id="green"></i>
Mikhail.Buranov
#6 Оставлено : 18 марта 2010 г. 21:59:24(UTC)
Mikhail.Baranov

Ранг: Администратор

Группы: Администраторы, Модераторы, Зарегистрированные пользователи
Зарегистрирован: 07.10.2007(UTC)
Сообщений: 337
Баллов: 2,114,020
Мужчина
Откуда: Russia

Я так понимаю, что элементы навигации выглядят по-разному в разных браузерах, потому что у меня нет ощущения, что клоун поехал влево.

На мой взгляд, проблема с вёрсткой вызвана тем, что в исходном коде намешано куча всего: таблицы, абсолютно позиционированные блоки, инлайн-стили... Выглядит очень неаккуратно. Если время позволяет — я бы всё просто переверстал с нуля.
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.