Дата  Запланированые курсы
26.08 Компьютерное проектирование в системе AutoCAD (базовый курс)
26.08 Средства растровой графики. Adobe Photoshop
26.08 Инструменты бизнес-анализа Microsoft Excel: PowerPivot, PowerView
02.09 Управление IT- проектами
02.09 Поисковая оптимизация (SEO)
02.09 DEV-QT10. Прикладное программирование на С++ с использованием Qt. Базовый уровень
02.09 DEV-PYQT. Разработка оконных приложений Python c использованием Qt
02.09 DEV-OCPJP. Подготовка к сдаче сертификационных экзаменов серии Oracle Certified Professional Java Programmer
09.09 Компьютерная верстка. Adobe InDesign
09.09 Основы создания веб-сайтов. Adobe Dreamweaver
16.09 Поисковая оптимизация (SEO) для профессионалов
16.09 Разработка Web-приложений (Основы PHP)
17.09 Работа в MS Excel
23.09 Работа в MS Excel. Расширенные возможности
23.09 Средства векторной графики. Adobe Illustrator
23.09 Компьютерное проектирование в системе AutoCAD (базовый курс)
30.09 Введение в тестирование программного обеспечения
30.09 Введение в тестирование программного обеспечения
30.09 Введение в тестирование программного обеспечения
21.10 Профессиональная верстка сайтов. HTML5 и CSS3
28.10 DEV-PYWEB. Разработка WEB приложений на языке Python
25.11 Поисковая оптимизация (SEO)
09.12 Поисковая оптимизация (SEO) для профессионалов
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Проблема с wi-fi
user
#1 Оставлено : 29 марта 2012 г. 10:21:07(UTC)
Ранг: Активный Участник

Группы: Зарегистрированные пользователи
Зарегистрирован: 03.07.2007(UTC)
Сообщений: 109
Баллов: 333

Здравствуйте! Даже не знаю в какой форум писать.) Пишу скорее поделиться любопытной проблемой и просто хотя бы нащупать почему такое вообще может быть.)

Одно из устройств (ос андроид) не может подключиться к wi-fi (TPLink). Адрес на устройстве - автомат. DHCP с пулом адресов на роутере настроен. Другие устройства на андроиде к нему подключаются. Проблемное устройство тоже подключается к другому роутеру (DLink), а к этому (TPLink) конкретно не хочет.
Картина следующая: смотрю лог на роутере TPLink - "устройство" запрашивает ip адрес. Ответа от роутера не получает. Продолжает запрашивать адрес до бесконечности. Роутер не выдает. Как такое может быть и почему?????
Да, и кстати менять типы шифрования или отключать вовсе я пробовал. Результат нулевой.)
Фильтрация по MAC не используется. Не помню только пробовал ли ставить статику на "устройстве"... Но надо чтобы работало по DHCP.

Добавлено: Попробовал статику. Статика работает. А вот по DHCP не хочет. Роутер постоянно пишет NAK. Перепрошивка роутера проблему не решает.
Реклама
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.