Дата  Запланированые курсы
13.12 DEV-C-МP2. Модульная программа «Объектно-ориентированное программирование. Язык С++»
16.12 Работа в MS Excel. Расширенные возможности
16.12 DEV-C200. Объектно-ориентированное программирование на языке С++. Базовый уровень
17.12 CORTEX-M-RTOS. Разработка управляющих программ для МК систем управления с использованием многозадачных ОС реального времени
18.12 Инструменты бизнес-анализа Microsoft Excel: PowerPivot, PowerView
23.12 Автоматизация работы в Excel с использованием VBA
20.01 DEV-SWT110. Введение в технологии разработки программного обеспечения: разработка требований и проектирование
20.01 DEV-C210. Объектно-ориентированное программирование на языке С++. Углубленное изучение
28.01 DEV-PY200. Объектно-ориентированное программирование на языке Python
30.01 Linux-LF. Расширенное администрирование ОС Linux (ПП+)
17.02 DEV-C220. Прикладное программирование с использованием стандартов С++11, 14, 17, 20. Базовый уровень
25.02 DEV-J200. Java EE. Разработка корпоративных приложений
03.03 DEV-PYWEB. Разработка WEB приложений на языке Python
27.03 DEV-QT10. Прикладное программирование на С++ с использованием Qt. Базовый уровень
30.03 DEV-J210. Java EE. Разработка web сервисов
06.04 DEV-PYQT. Разработка оконных приложений Python c использованием Qt
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

База Данных
z8138
#1 Оставлено : 30 марта 2010 г. 18:09:08(UTC)
Ранг: Новичок

Группы: Зарегистрированные пользователи
Зарегистрирован: 30.03.2010(UTC)
Сообщений: 1
Баллов: 3
Откуда: Russia

Помогите пожалуйста!
Посоветуйте самый простой способ взаимодействия с какой-нибудь БД, не требующей установки дополнительного ПО (Может быть с Access) с помощью средств Vb net.
С уважением, Артем Шведенко.
Реклама
int0x25
#2 Оставлено : 30 марта 2010 г. 18:43:30(UTC)
Ранг: Активный Участник

Группы: Зарегистрированные пользователи
Зарегистрирован: 17.09.2008(UTC)
Сообщений: 90
Баллов: 270
Откуда: Russia St.Petersburg

Если это VB.NET, то нужно и использовать возможности .NET платформы, а именно api ADO.NET. Можно взаимодействовать со многими БД, в том числе и с Access. Примеров на тему подключения и работы с БД с помощью ado.net очень много (вот тут например www.java2s.com/Code/VB/CatalogVB.htm в разделе Database ADO.net) , потому что популярная тема, так что смотрите, разбирайтесь, задавайте вопросы ;)
<i><font color="green">Anyone who has never made a mistake has never tried anything new</font id="green"></i>
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.