<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Originally posted by Nikolay</i>
Кстати, если по Расчетному заданию методика расчетов была озвучена на лекциях и есть в записях, то как правильно спроектировать кабельную систему ЛВС по заданию "Курсовой проект - ВСиС - 1 семестр" это надо еще подумать. Комплексно, эта задача на занятиях не решалась.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Потому как была темой для самостоятельного _осмысления_. Примерные законы построения СКС рассматривались на лекции. Материалы были доступны на сайте
cisco-na.avalon.ru в течение ВСЕГО курса и даже сейчас, надеюсь вы знаете что это за материалы.
Требования к зачету и экзамену были доступны на сайте
www.avalon.ru/Hig...ourseID=41#testsandexams вв течение всего курса, остаются они там и сейчас.
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote">
Хотя во время защиты курсовой Дмитрий Владимирович не сильно препятствовал, когда защитники курсовой рушил стены здания, если хотели меняли пол и потолки и т.д. Из чего они исходили при этом мне было непонятно, но, думаю, что самостоятельно изучили
тему, что следовало сделать и мне.
Глава #8 и #9 из электронного учебника программы сетевой академии Cisco к вашиму вниманию на сайте
cisco-na.avalon.ru.
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote">
Не поймите меня неправильно, я не перекладываю ответственность за несдачу на факультет. На сто процентов виноват я сам. Чего я не сделал, так это заблаговременно (за несколько недель) не приступил к выполнению курсовой. Здесь всего лишь я описал ситуацию.
Магические слова
cisco-na.avalon.ru и
www.avalon.ru произносились мной неоднократно и на первой лекции и на упражнениях. Подводя резюме хочется отметить: кто хотел узнать ЧТО бкдкт спрашивать на экзамене и когда этот экзамен - подошел и лично все распросил, что было упущено Вами.
Удачи на доп. сессии. [:)]